TP PKK DESA NAGRAK LAKSANAKAN RAPAT RUTIN EDISI BULAN OKTOBER TAHUN2022 - DESA NAGRAK

Tim Penggerak PKK Desa Nagrak rutin melaksanakan pertemuan rutin setiap bulan, dalam pertemuan/rapat yang secara rutin dilaksanakan setiap bulan ini digunakan untuk koordinasi dan pemantapan kinerja pokja-pokja yakni penyampaian laporan-laporan kegiatan dan penyampaian rencana kegiatan kedepan. Pada Rapat Rutin TP PKK untuk bulan Oktober Tahun 2022 yang telah dilaksanakan hari Jum'at (07/10/2022) lalu, pada pertuemuan rutin kali ini diisi dengan pelatihan/tutorial membuat "eco enzim" yang berbahan dasar dari sayuran yang biasa dikonsumsi yang hasilnya bisa digunakan oleh keluarga untuk berbagai keperluan. Ketua TP PKK Desa Nagrak juga mengajak kepada semua kadernya untuk bersama memelihara serta menggali potensi yang ada diwilayah Desa Nagrak yang bisa menambah unit usaha BUM Desa Barokah Jaya, beliau juga menyampaikan  bahwasannyakita semua harus merasa bangga karena Desa Nagrak kini sudah memiliki BUM Desa yang telah didukung oleh sarana gedung yang sudah selesai dibangun. TP PKK Desa Nagrak harus berperan aktif membantu meningkatkan kesinambungan usaha BUM Desa dan secara kontinyu melakukan langkah-langkah persuasif kepada seluruh warga Desa Nagrak agar bersama-sama memajukan BUM Desa Barokah Jaya.